その他の疑問 保育補助で働くのに履歴書で特技、なんて書けばいいと思いますか?🥲歌を… 保育補助で働くのに履歴書で特技、なんて書けばいいと思いますか?🥲 歌を歌う事は好きだし下手でもないとは思うので、歌 と書くといいんですかね?それとも歌を歌う?って書くべきですか?🥲 あとは携帯での動画編集とかも得意ではありますが、歌と書けばそこは書かなくてもいいですよね? スポーツを書こうとしましたが、別にスポーツの欄があったので悩んでます😭 最終更新:10時間前 お気に入り 保育 動画 スポーツ 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 動画編集も、とてもいいのではないでしょうか! うちのこが行ってる小規模保育園では、1年の思い出(動画、写真)をDVDにまとめてくれます。 両方書いてて損はないと思います! 10時間前 🫶🏻 ほんとですか!!ありがとうございます😭✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!!ありがとうございます😭✨