コメント

rin&koto&chihaママ
汗疹じゃなくて急に出てきたら蕁麻疹ですね。母乳ですか?卵とか食べてから授乳しましたか?

なぁちまま
急に出たのであれば蕁麻疹かもです!心配ですね…まだ3ヶ月ですし、早めに診てもらった方がいいかもです!

退会ユーザー
全身ですか?足だけ??
母乳ですか?アレルギー反応かな?
蕁麻疹は粒がもっと大きいです😭
汗疹じゃなくて急に出てきたら蕁麻疹ですね。母乳ですか?卵とか食べてから授乳しましたか?
なぁちまま
急に出たのであれば蕁麻疹かもです!心配ですね…まだ3ヶ月ですし、早めに診てもらった方がいいかもです!
退会ユーザー
全身ですか?足だけ??
母乳ですか?アレルギー反応かな?
蕁麻疹は粒がもっと大きいです😭
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんがいます。ハイハイやつかまり立ち動き回るようになりました。 昨日から風邪をひいていますが、鼻水たらしながら元気に動いています。 いつもは支援センターなどで遊ばせているのですが風邪なので行けま…
新生児の首の力の強さについて 生後約1ヶ月の息子が、首の力が強すぎるのではないかと思います。授乳後げっぷをさせようとして膝の上に座らせると、ものすごい力で首だけ右を向いてこようとします。まるで本人の意思とは…
10ヶ月赤ちゃんです。夜泣きで夜中1時間おきに起きて、子供は朝方寝ましたが私が寝付けなくなって朝になってしまいました。トータル3時間半寝たかな? 今日は仕事なんですが、気持ち悪くて行ける気がしません。休んでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
通院出来るなら消える前に見てもらった方がいいと思います。もし午後からならこの写真を先生に見せるとかですかね。蕁麻疹ならひいてくると思うので。