子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがいます。ハイハイやつかまり立ち動き回るようになりま… 8ヶ月の赤ちゃんがいます。ハイハイやつかまり立ち動き回るようになりました。 昨日から風邪をひいていますが、鼻水たらしながら元気に動いています。 いつもは支援センターなどで遊ばせているのですが風邪なので行けません。 家で危険を防ぎながら遊ばせるのって難しいですね😰外は暑すぎて散歩にも行けないし、気疲れがすごいです。 みなさん家にいなきゃいけない時の遊び方はどうしてますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 赤ちゃん 遊び方 つかまり立ち ハイハイ 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ミニー 野放しにしてました😂 遊ぶとしたら 風船や歌ったりダンスしたり 家のおもちゃで一緒に遊んでみたりですかね🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント