子育て・グッズ 最近母乳の出が悪いです昨日の朝授乳して搾乳して130とれました 今朝は5… 最近母乳の出が悪いです 昨日の朝授乳して搾乳して130とれました 今朝は50でした タンポポ茶を飲もうと朝作りましたがタンポポ茶で量が本当に増えるんでしょうか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 タンポポ茶 つば&すず(7歳, 8歳) コメント 2児まま 私はAMOMAのミルクアップブレンドを飲んでます♡ 少し高めですが結構母乳でますよ( * ˙꒳˙ * ) 8月3日 つば&すず どこに売ってますか? できるだけ母乳で育てたいので😥 8月3日 2児まま サイトで定期購入してます( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) AMOMAって検索したら出てきますよ♡ 8月3日 つば&すず ありがとうございます! 探してみます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つば&すず
どこに売ってますか?
できるだけ母乳で育てたいので😥
2児まま
サイトで定期購入してます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
AMOMAって検索したら出てきますよ♡
つば&すず
ありがとうございます!
探してみます☺️