コメント

hana
理由がそんな感じなら、
息子さんがもう少し大きくなって落ち着いたら
2人目いてもいいかなーって思えるような気もします!
りぼみさんが2人目の年の差大きくても気にならないのであれば、
私ならしばらくは息子さんとゆっくり過ごして、
時間が経ってから2人目どう?って提案するかもです(´ω`)!
hana
理由がそんな感じなら、
息子さんがもう少し大きくなって落ち着いたら
2人目いてもいいかなーって思えるような気もします!
りぼみさんが2人目の年の差大きくても気にならないのであれば、
私ならしばらくは息子さんとゆっくり過ごして、
時間が経ってから2人目どう?って提案するかもです(´ω`)!
「愛情」に関する質問
母からあまり愛情を受けずに育ったという自覚がある方は、自分の子にどのように愛情を注いでいますか? 大好きだよ、宝物だよ、産まれてきてくれてありがとうなど、ストレートに愛情表現できますか?
1歳児男児(我が子)相手にほっぺにチューしたり、太もものむちむちを、つんつん、むにむにしたりするのは性的虐待には入りませんか?🙇♀️ 悲しいことに犯罪者(性的含む)は男性が多いので、こういう経験が物心ついた時に記…
旦那から顔に騙されたと言われて 多分性格の不一致で離婚すると思います。 産後のサポートもなく私も愛情が冷めてます。 子供は2歳で可愛いですが、旦那はいりません。 離婚と言ったもの負けになるのでお互いに踏み出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません。
確かにもう少し落ち着いたらありえそうですよね!
ですが私も31なのでそんなに歳の差をあけれませんー🙈
ありがとうございました(^-^)
hana
そうなんですね!(>_<)
りぼみさんの気持ちは旦那さんに伝えましたか?
きちんとお互いの気持ちを話し合っておくのがいいと思いますよ!!