※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
子育て・グッズ

最近娘の頭が臭いので、使っているリンスインシャンプーを変えようと思っています。皆さんは臭わないシャンプーを使っていますか?教えてください。

最近娘の頭が臭いです、前までは臭くなかったのに(´._.`)
西松屋に売ってたミッキーの柄のリンスインシャンプーを今つかっているのですが変えてみようと思ってます!
皆さんはシャンプーとか何使ってますか?これ臭わないよ〜っていうのがあれば教えてください!

コメント

ぽん

娘は6ヶ月ですが髪の量が多くて最近臭うようになりました(ノД`;)
ママリでメリットの泡シャンプーオススメされて使ってみたら臭くなくなりましたよー😌🙌

• にょん

にょん

最近暑いせいか臭いますよね(´;ω;)
    メリット人気みたいですね!私も早速みなさんの回答みて買ってみました!回答ありがとうございました!

• 8月3日
ちび➰ず

長男と夫婦はメリットのリンスインシャンプー使ってます
次男と三男は、アンパンマンの泡シャンプー使ってます

• にょん

にょん

メリット人気ですね(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
    アンパンマンの泡シャンプーの臭いは大丈夫でしたか??

• 8月3日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

子供たちは、メリットの泡タイプ使ってます(^^)
たまに期間限定でイラスト入りがありますよ(^o^)
うちはトイ・ストーリーデザインのボトル使ってます(●´∀`)ノ♪

• にょん

にょん

メリット人気ですね😳😳
    今日早速買ってみました!!
    トイストーリー好きなので羨ましいです(;_;)

• 8月3日
ぐでまま

我が家もメリットキッズです✌(’ω’)
泡シャンプーで洗ってヘアミルクで仕上げてます。

全身洗えるのだと頭がすっぱくさくなってヤバかったのですが(笑)メリットにしてから匂わなくなりました!

• にょん

にょん

ヘアミルクもあるんですね!サラサラになりますか?(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
    そうです!酸っぱい匂いがして嫌です。。笑 メリット臭わないんですね!早速今日買ってみました!

• 8月3日