雑談・つぶやき あー夏だしネイルしたーい!今はフットネイルだけセルフでやってます。で… あー夏だしネイルしたーい!! 今はフットネイルだけセルフでやってます。 でもマニキュアっていろいろ面倒臭い。。 ジェルネイルしてみたいな。 キット買いたいな。 でも仕事してなくて貯金から出すしかないから躊躇しちゃう。 でも私だって爪くらいは可愛くしたい!! あーどうしよーっっ!! とりあえず、皆さん!!オススメのジェルネイルキットがあれば、教えてください!!♡ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 貯金 ネイル マニキュア 💎Lily🍅(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント