やっぴ
さつまいもとかどうでしょうか😊??
ぶっつん
おやつと言っても補食なので、おやき、おにぎり、パンがゆなんかでもいいですよ!
りんりん
かぼちゃとかどうですか?
間食として😊
第2の食事という考えでいいと教わりました!
Mon
ご飯、パン、野菜とかで良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
音
うちは人参入りのパンケーキや蒸しパンなどあげてます。さつまいもとかでもいいとおもいますよ😊
やっぴ
さつまいもとかどうでしょうか😊??
ぶっつん
おやつと言っても補食なので、おやき、おにぎり、パンがゆなんかでもいいですよ!
りんりん
かぼちゃとかどうですか?
間食として😊
第2の食事という考えでいいと教わりました!
Mon
ご飯、パン、野菜とかで良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
音
うちは人参入りのパンケーキや蒸しパンなどあげてます。さつまいもとかでもいいとおもいますよ😊
「授乳」に関する質問
1ヶ月の息子が母乳を直接飲んでくれません。 私の乳首が短く、産院で乳頭保護器を使うよう言われたのでつけて授乳しているのですが、できれば直接吸って欲しいとおもっています。 助産師さんに相談し、咥えさせてもらった…
扁平乳頭なのですが直母できた方いらっしゃいますか? 生後20日目の娘がいるのですが、産まれた時からニップルを使用して授乳をしていました。 体をのけぞり、首ものけぞり大きい口も開けてくれず両手で乳首を叩いてニ…
産後2週間が経ちました。 入院中は母乳の量も出てたのでミルクは足さなくて良いと言われてたのですが産後、家に帰宅して胸も張る事が無くなり出てるのかわかりません😢 1時間おきに授乳してる感覚で辛いです… 授乳してて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント