コメント

ミカン モモ
お姑さんを頼ってあげるなんて優しいですね!!
私は何があっても頼りたくないです(。>A<。)
保育士で、息子3人育ててるのに、何も答えられず、使えない姑は無視しましょう(≧∇≦)b
ミカン モモ
お姑さんを頼ってあげるなんて優しいですね!!
私は何があっても頼りたくないです(。>A<。)
保育士で、息子3人育ててるのに、何も答えられず、使えない姑は無視しましょう(≧∇≦)b
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆのちゃん
コメントありがとうございます!
娘が暑くて泣いてるのに、義母は「あたしは寒い」と言いエアコンを消しました∵⃝
娘は夜眠れなくて泣いてる事に対して、義母はだんだんイライラしてきて「あんまり泣かせると頭おかしくさせるんだよ」と私が怒られました∵⃝
保育士かと疑う行動ばかりです∵⃝
さっきも泣いてたら、イライラした様子で物音を立ててます∵⃝
ミカン モモ
ほんとに保育士さんなんですか?昔保育士の経験があるって事ですか?
どっちにしろ最低の人間ですね。そんな人が保育士って
(--;)
しかも、泣かせると頭おかしくなるって、まず、お前の頭が既におかしいし。
赤ちゃんは泣くのが仕事だし、むしろ泣かせてるのお前だし(▼皿▼)
自分の孫が泣いてるのにイライラって、クソババーですね
(--#)
人間のクズですなp(`Д´)q
お姑さんおいくつかわかりませんが、早くいなくなればいいのにo(`ω´*)o
本当に、ベビちゃんが可哀相です。゜(゜´Д`゜)゜。
ゆのちゃん
義母は、現保育士です∵⃝
そして、48歳です∵⃝
まだまだいなくならな、、(笑)
悲しくなります(T_T)
なるべく無視します(笑)
ミカン モモ
48!?若っ(゜ロ゜;ノ)ノ
しかも、保育士現在進行形!?
そんな保育士がいる所には預けたくないなぁ(--;)
旦那さんは何にも言ってくれないんですか?
ゆのちゃん
でも、評判はいい保育士らしいんですよ∵⃝
って言っても、資格はなくて、子育て経験があるからってだけで働いてるんですけどね∵⃝
働く人がいないから、だそうです。
旦那はスルーですよ∵⃝
役立たず\(˙▿˙ )/(笑)
ミカン モモ
資格はないんですね(--;)
資格なくても働けるっ初めて知りました(゜ロ゜;ノ)ノ
でも、子育て経験あってもねぇ(--#)
たいした経験じゃないですよね。
子どもの事で困ってる嫁さんをスルーしちゃう息子を育てあげたくらいで、なんの自慢にもならないですしね(--#)
ゆのちゃん
義母に振り回されてます(T_T)
同居ってきついですね(T_T)
ぐちを聞いてもらって、ありがとうございました(T_T)