雑談・つぶやき 胎盤が下がってると言われ、今週の日曜日にある楽しみにしていたミスチ… 胎盤が下がってると言われ、今週の日曜日にある楽しみにしていたミスチルのライブを悩んでました。。。 そしたら日曜日、職場の人のお通夜があり、ライブは行けそうもありません。。 赤ちゃんが今回はライブに行くなと言ったのかなあ(笑) でも上、2人を生んでからはなかなか行けなくて5年ぶりだったからかなり落ち込みます(笑) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 職場 ぴーこ(6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント