コメント
玉ねぎ
喧嘩の原因は何なのでしょう?
妊活についての喧嘩ですか?
私も今日は!って日に
似たような事ありましたよ‼
私たちは妊活での喧嘩に関しては
しばらく時間を置き、
妊活に対して話題を出さないようにしてます。
どちらかが一生懸命になっちゃったら
必ず喧嘩しますよね( ゚Д゚)
うちもそうです。。
まず喧嘩の原因によると思います
男の人って無神経で
そしてデリケートな生き物なんですよね( ´;゚;∀;゚;)
答えになってなくてすみません。
ぶつかっちゃった時は
とりあえず謝ります笑
[ごめんね、妊活妊活って少し神経質に
なってるみたい(;ω;)我を見失った。]
って言ってます。。
るちぇ
私もタイミングの日に大喧嘩したことあります。私は病院には通っていませんでしたが排卵検査薬やら基礎体温やらやってました。
その日のために準備してきたのに無駄にしてしまった焦りとか色んな感情でぐちゃぐちゃでした😵
うちの場合は私は一日も早く赤ちゃんが欲しくて、夫はそのうち出来ればいいかなって感じで温度差があったので、仲直り後に私の気持ちを泣きながらぶちまけたら理解してくれて、それからはとても協力的になりました!
-
yubloom
まさに今回の私と同じ感じですね!
結局号泣+ブチギレでぶちまけることになり、何とか仲直りしてタイミング取りました。
今回のことで今後もう少しお互い理解し合えたらいいなって思います(><)- 8月3日
yubloom
妊活について喧嘩しちゃいました。
妊活はどうしても女の人が自己管理の意味で頑張らないといけないこと多くて、その部分が伝わらなくてワーッとなってしまいました。
でも男の人にあんまり多くを求めること自体間違ってたのかもしれませんね(><)
とりあえずは仲直りしたのですが、今後はわかってくれたらラッキー位に構えられるように頑張ろうと思います。