雑談・つぶやき 娘を妊娠中禁煙すると宣言した旦那。笑顔で貯金箱持ってきて中みたら500… 娘を妊娠中禁煙すると宣言した旦那。 笑顔で貯金箱持ってきて 中みたら500円玉がたくさん!!!! これでお前と娘に何か買ってやる!と。 改めて結婚してよかったと思った😭 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 旦那 貯金 妊娠中 妊娠 禁煙 結婚 🥀 kotoyuzu_mam(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さん😭💓💓💓 8月2日 ぷうたん 良い旦那さんですね😊💓 8月2日 ❤ 素敵すぎて鳥肌立ちました~❤😍😌💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント