コメント

ゆんゆん
食べてますよ(^^)

のんこ
子供に妊婦さんにお年寄りの栄養にいいって、パッケージに書いてましたよ(ღ♡‿♡ღ)

かなみ
こんばんは♪
プロセスチーズ…加熱され菌は死滅しているので妊娠中でも食べても大丈夫です(^^)
ナチュラルチーズ…絶対に駄目ではないけれど、加熱などはされておらず菌がいる可能性が高い為、妊娠中は食べないほうが安全です(^^)/
ベビーチーズはプロセスチーズなので、私も良く食べてますよー!
美味しいですよね(*´ω`*)
ゆんゆん
食べてますよ(^^)
のんこ
子供に妊婦さんにお年寄りの栄養にいいって、パッケージに書いてましたよ(ღ♡‿♡ღ)
かなみ
こんばんは♪
プロセスチーズ…加熱され菌は死滅しているので妊娠中でも食べても大丈夫です(^^)
ナチュラルチーズ…絶対に駄目ではないけれど、加熱などはされておらず菌がいる可能性が高い為、妊娠中は食べないほうが安全です(^^)/
ベビーチーズはプロセスチーズなので、私も良く食べてますよー!
美味しいですよね(*´ω`*)
「妊娠中」に関する質問
やらかしました😭 1人目、2人目を産んだ時に大学の頃の友達からお祝いをいただいていたのですが、その子が2人目を産んだ時にお祝いを送るのを忘れてしまっていました💦今年の1月に産んだので、4ヶ月も前… 自分が3人目妊娠中…
2人目以降妊娠中のとき、臨月あたりから上の子の様子が変わったりしましたか?🥺 特に2歳差だとイヤイヤ期でなのか、もうすぐ産まれることを察してるのか。。少ししたら落ち着くのでしょうか… 経験談あれば教えてください😣
認可保育園に子供が通ってます。 今私が妊娠中で6ヶ月ごろに保育園に 母子手帳を提出して、市から区分の変更?の 手紙がきたのですが、もうすぐ9ヶ月になり パートもお休みに入らせてもらうのですが 産後から育休に切り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ですよね(^^;ありがとうございます!