その他の疑問 名古屋市守山区の第二富士幼稚園について、どのような情報でも良いので… 名古屋市守山区の第二富士幼稚園について、どのような情報でも良いので教えてくださる方いらっしゃいませんか? 来年度から年少さんになる予定の娘がおり、入園を検討しています。 園舎が比較的新しいようですし、小幡緑地の目の前なので人気園なのかな?と思っていますが…実際はどうなのでしょう? 一般でも入園可能でしょうか? 兄弟枠や紹介等で埋まってしまうのでしょうか? 初めての投稿のため、カテ違いでしたらごめんなさい(T_T) 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 幼稚園 入園 兄弟 名古屋市 なっぴ(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント