※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊活

高温期10日目で体外受精を考えていたが、代謝を上げる方法を知人から教えられ、心が楽になった。11月半ばから12月に試すことになりました。

今日は高温期10日目..
大分諦めモードで、これがダメだったらもう体外受精だと結構切羽詰まってたら、旦那さんの知り合いの不思議なものが見える方から...

基礎体温が低すぎるからきちんと代謝あげなさい!
できるのはそれからよ、11月半ばから12月にかけて出来る と言われました。
私の前の仕事も当てられたので信じずにはいられないです💦

信じる信じないかにしろ
心が楽になりました😊
もっと頑張らないと🎵

独り言です💦

コメント

私も体温が安定しない時期があり、ステップアップへの焦りがあった事がありますが…知り合いの方が言われている事は当たっていますよ!!🙌🏻
私も主人の指導で筋トレをして代謝を上げて体温が上がってで良い事が沢山あってからの妊娠だったのでオススメです🌼✨

うさこさんにも良い事がありますように♡
♡︎₍₍ ◝︎(・ω・)◟︎ ⁾⁾♡︎

• うさ

うさ

ステップアップの焦りから主人と喧嘩しました😣ホットヨガに通おうと思ってます😊

ほんとに、温活なめてました😣赤ちゃんのために頑張らないとですね!ありがとうございます❤️

• 8月2日
しろ

私の友人は約8年原因不明の不妊でしたが、あるパーティーで知り合った霊能者?みたいな人に6月に出来るよ!って言われて本当に6月に授かりました😊そーゆーのあるんだなぁってビックリしました😊

• うさ

うさ

やっぱりそうゆうのあるんですかね!?
    11月半ばから12月にかけて出来るよ!とドンピシャで言われたのでドキドキです😳

初めに結婚したことも言わずにその方と話してたら、赤ちゃんが見えるけどなんで?って言われたらしいです!
    そうゆうのは疑ってかかってたんですが、信じてしまいます😊

• 8月2日
  • しろ

しろ

赤ちゃんが見えるということはもぅそばまで来てるのかもしれないですね💕いい結果に繋がりますように😊💕

• 8月2日
  • うさ

うさ

ありがとうございます!!
    しろさんも、妊娠初期なんですね❤️おめでとうございます😊

• 8月3日
miber

私も今日高温期11日目です。
大分諦めモードで期待しても傷つくだけだから。。と期待しないようにしてますが心の片隅では期待してしまいます。

私からしたら例え、占い?的なものでも
先が見えただけでうらやましいです😭
私も今年中にはほしいです😭

• うさ

うさ

すごくすごくわかります!!😣期待しないでおこうと思うのに、おりものチェックしちゃいます💦🤣

私自身、近々占いで半信半疑で見てもらおうかなーと思ってたのでこの話を聞いて心が軽くなりました!11月半ばとかまだまだですが😣笑

話半分で、霊視などに頼って見るのもアリだと思いますよ!😊

• 8月3日
たんぷー

実際ほんとに基礎体温低過ぎるのですか??
11月半ばから12月にできるなんて言われたら根拠はなくても期待しちゃいますね❤︎

• うさ

うさ

実際平熱が低いですね😫
    それプラスクーラーずっとつけてるので冷えまくってるんだと思います...
    部屋着の薄着も指摘されました😰

まだまだ先ですが、頑張って身体作りしようと思います😊

• 8月3日