コメント
退会ユーザー
詳しくは分かりませんがそこらへんだと赤十字が安いそうです。
出産費も給付金差し引いてプラスになると聞きました✋🏻
安いとは聞いています^ ^
退会ユーザー
詳しくは分かりませんがそこらへんだと赤十字が安いそうです。
出産費も給付金差し引いてプラスになると聞きました✋🏻
安いとは聞いています^ ^
「産婦人科」に関する質問
久喜市、白岡、幸手市、春日部辺りで産婦人科探しています。 出来れば子連れでも健診行けるところがありがたいです。 ワイズさんは2歳以上ならという事で断念しました。 費用的にも安い所がありがたいです。 助産院もあり…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱるた
回答ありがとうございます!
家からの距離も通える範囲だし助成券内にも収まりそうです😂‼
ここに行ってみます!ありがとうございます🙇
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
横から失礼しますm(。>__<。)m
移転前に赤十字で出産しましたが大部屋で持ち出し12万程度、検診もほぼ毎回助成券では足り無かったです。妊娠中も産後も薬を処方されたり特別な検査をしたわけでは無かったので安くはない(至って普通)です。あと、移転してからはお産の時にかかる費用が+10万になるとポスターで貼り出していたので何かあって総合病院希望とかではない場合は他の産院をオススメします、、ほかの方がご飯も美味しそうなので😅
退会ユーザー
そうなんですね😱
自分がしていろいろ調べたとき、赤十字は手出しが出ないとネットにあったので鵜呑みにしてそう思ってました😱
ぱるたさんすいません。。。
埼玉は基本的に高いとは聞いてます。
広島にいたときは手出しがなかったのにこちらにきたら毎回ありました。
初診料も倍でした。
ぱるたさん申し訳ありませんm(__)m
ぱるた
回答ありがとうございます✨
予約しようと思って電話をしたら紹介状がないと受けられないと言われたので違うところに通うことにしました😅
出産にかかる費用高すぎますよね😢
もっと国から補助とか出してくれたらいいのにと思ってしまいます😭
ぱるた
いえいえ😊
回答していただいて嬉しかったです😂❤
今回は紹介状がないと受け入れできないと言われてしまったので他の病院を通うことにしました🙇
いろいろと高すぎますよね😢