コメント
まこ
うちはアンパンマンのブロックを持ってます 😺
初めは適当だったのが、今では体と顔をちゃんと合わせて付けたり、縦に沢山積んだりして遊んでます (´ω`)
指先の動きや色の判断とか出来るようになったので、良かったと思います。
積み木は積み木でブロックよりバランスが取れないと積めないので、それはそれで良いと思いますが 😅
ちぃ
音積み木とレゴブロック デュプロの消防署持ってます。
写真は積み木です。
積み木は縦に積み重ねたり、転がして追いかけたり、振ったりして遊んでます。
レゴブロック デュプロはまだ自分で組み合わせたり出来ないので車だけ作って渡してます。
-
ちぃ
こちらがレゴブロック デュプロのです。
もう1つ西松屋で買ったブロックもあります。
西松屋の方がレゴブロックよりブロックが大きいのですがまだ上手に組み立てたりすることが出来ません。
私が作ったものを崩して遊ぶって感じです。- 8月2日
-
ぺっぺ(•ө•)♡
回答ありがとうございます!
最近玩具を重ねて手を叩いているので、積むこともやらせてあげたいな〜と思っていました!音が鳴るところもいいですね!
レゴも気になっていましたが、もう少し大きくなってからの方が遊べそうですね。
参考にさせて頂きます。ありがとうございましたo(^o^)o- 8月2日
ベビーラブ
うちは今音がなるのが好きなので、
上の方と同じ、音がなる積み木にしました
とても喜んで遊んでます❗
-
ぺっぺ(•ө•)♡
うちも音が鳴るものに興味を示すので喜んで遊んでくれそうです!
月齢も近く参考になりました。
ありがとうございましたo(^o^)o- 8月2日
まこ
ぺっぺ(•ө•)♡さん
ぺっぺ(•ө•)♡
アンパンマンの玩具を何個か持っていて、アンパンマンにはけっこう反応してくれるのでこのブロックは気になっていました!
これから長く使えそうですね(^_^)
参考にさせて頂きます!ありがとうございましたo(^o^)o