雑談・つぶやき 低月齢の赤ちゃんの夜通し寝について書かれたネットの記事。母乳は母乳… 低月齢の赤ちゃんの夜通し寝について書かれたネットの記事。 母乳は母乳と表記しているのに、粉ミルクに関しては人工ミルクって表記…わざわざ人工って付けるのに違和感。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 母乳 粉ミルク 月齢 赤ちゃん ミルクコーヒー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そう言われると母子手帳も人工乳って書いてあった気がします😓 8月2日 ミルクコーヒー 確かに母子手帳や検診の紙なんかも人工乳と表記ありますよね(>_<) 母乳と人工乳だと何となく理解できるのですが…人工ミルクだとミルクで伝わるのになぁと違和感を覚えてしまいました(*⁰▿⁰*) 屁理屈ですが…💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクコーヒー
確かに母子手帳や検診の紙なんかも人工乳と表記ありますよね(>_<)
母乳と人工乳だと何となく理解できるのですが…人工ミルクだとミルクで伝わるのになぁと違和感を覚えてしまいました(*⁰▿⁰*)
屁理屈ですが…💦💦