週末、10時から14時まで主人が子供をみてくれることになり、自由な時間…
週末、10時から14時まで主人が子供をみてくれることになり、自由な時間ができることになりました。
通院などの用事以外で1人の時間をとるのは3年弱ぶりで、1人でやりたいことは沢山あったはずなのにいざ時間が出来るとなると何をしようか思い浮かびません💦
皆さんなら何をしますかー??🤔
- きんちゃん☆(9歳, 11歳)
コメント
BONES
整体やマッサージ、美容室なんかも良いですねー!あとは観たいのがあるなら映画もなかなか行けないので行きたいです^^*
めんち
美容院行くか、マッサージ行くか、映画観るか、ぶらぶらショッピングしに行き、1人でゆっくりお茶するかですかね☺️
もし友達の予定が空いていたら、友達と逢ってランチでも行きますね(^^♪
-
きんちゃん☆
コメントありがとうございます!
マッサージを予約してみました😆
友達も子持ちの子が増えて、なかなか急には予定が合いそうにないので一人ランチに挑戦しようと思います😻- 8月4日
わんわん
友人が一緒ならランチかカラオケです😊!
1人なら、ゆっくり買い物か静かなカフェとかですかね🍰☕️💓
私はちょこちょこ息抜きしてるので、三年も子育て専念されてたなんて素晴らしいです!!😭💓
ゆっくりして来てくださいね😊
-
きんちゃん☆
なるほど、友達とカラオケとか最高ですね〜😍
私も友達の結婚式や歯医者などは1人で行かせてもらっていたのですが、今回みたいに用事以外で時間が取れるのは初めてで☺️
子供と手を繋がずに抱っこ紐もベビーカーも押さずに歩くのはなんだか逆にソワソワしますが、楽しんできます〜🤗- 8月4日
-
わんわん
そうなんですね、本当良かったですね💓😊
抱っこ紐ないとソワソワするの共感ですー😹
ヒール履いたり、髪の毛巻いてみたりとおしゃれしてお出かけして来てください💓😍
手土産お忘れなく😍💓- 8月4日
-
きんちゃん☆
はい😆
子供達と一緒のときはメイクなど多少手抜きでもまぁママだし許される?かな〜と勝手に感じていますが、1人で歩くとなると子供がいるかなんてわからないですしなんだか自然とメイクや服装に気合い入りますね😎
周囲の人は私のことなんてたぶん全然見てないので完全な自己満足ですが 笑🙋
手土産、なるほどです!
またこんな風に時間をもらえるように主人にゴマすります 笑- 8月4日
きんちゃん☆
マッサージ、久しぶりに行きたいと思って予約しました😋
映画も探したのですが見たかった美女と野獣はもう終わってしまったみたいで残念です〜💦