naaami
次起きたら3時間たってなくてもあげていいですよ😊
20~40少なめに作ってもいいかもしれませんね!

はじめまして🔰
きっとお腹が空いて起きると思いますので、起きたら飲ませていいと思います❗
そのまま起きなかったら、また三時間後にミルクを与えればいいかと。

senamama
うちの子もお風呂入る前にギャン泣きしてて、お風呂上がりのミルクは、50しか飲みませんでした。途中で起きたらミルクあげますよ☺️ 産まれた日近いですね🌟うちの子は生後26日の女の子です😉
naaami
次起きたら3時間たってなくてもあげていいですよ😊
20~40少なめに作ってもいいかもしれませんね!
はじめまして🔰
きっとお腹が空いて起きると思いますので、起きたら飲ませていいと思います❗
そのまま起きなかったら、また三時間後にミルクを与えればいいかと。
senamama
うちの子もお風呂入る前にギャン泣きしてて、お風呂上がりのミルクは、50しか飲みませんでした。途中で起きたらミルクあげますよ☺️ 産まれた日近いですね🌟うちの子は生後26日の女の子です😉
「グズグズ」に関する質問
うち、旦那が休みで家にいる時の方が家事育児上手く回らなくなるのですが、皆さんのご家庭はどうですか? 旦那がいると ⚫︎ママがいい、ママがいいの主張が出るためグズグズギャン泣きになりやすく旦那が何かしようとした…
生後1ヶ月半の娘がいます。 最近夜まとめて4時間位寝てくれるようになったのですが、日中のギャン泣きがひどいです。 機嫌が良いのは数分でほぼずっとグズグズ、ギャン泣きです。 ミルクをあげたりオムツを変えたりします…
魔の3ヶ月の対処が知りたいです。 現在3ヶ月の男の子が夜寝つきが悪く 寝かしつけに1時間以上かかりグズグズで全く寝てくれません 抱っこして寝たかなって思いベットで寝かせると起きての繰り返しで… いけないことかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント