コメント
フリード
私の父が同じ感じでした。人口蕁麻疹って言ってました。
引っ掻いたりしたらその後が綺麗に蕁麻疹になります(´・ω・`)
3kidsmama
自分がお風呂上がりになったりします( ´∀`)熱かったりするとなりますが、そのままにしたり冷やしたりするとしぜんときえていきます
-
RMK
そうなんですね😳
蕁麻疹が出た時って痒みはありますか⁇- 8月2日
-
3kidsmama
痒みありますあります!
- 8月3日
yunnan
寒暖差アレルギーとか、温熱蕁麻疹(急に温まると出る)とかではないですかね😢?
知り合いの人にいました!寒暖差アレルギーで、ひどい時は蕁麻疹が出るって言ってました😭私自身じゃないのですがすみません💦
-
RMK
私もそれじゃないかな?と思ってるのですがお医者さんには特に病名は言われずで...治るのか治らないのか正直気になります😞
- 8月2日
-
yunnan
皮膚科じゃなくて、アレルギー科とかが近くにあれば詳しくみてもらえるかもですね!子供のことだと心配になりますよね💦
- 8月2日
-
RMK
確かにアレルギー科で診てもらうのもいいですね!
また来週皮膚科に診せに行かないといけないので、それでも治らなければアレルギー科行ってみます!- 8月3日
ゆみ
うちの子も一時期ありました😳!!
赤ちゃんは疲れてるとかストレス感じるとか寒い暑いで
蕁麻疹出るよ!て言われて
一応小児科で蕁麻疹出たら
塗ってください!て言われたやつ塗ったら今は出てません!
赤ちゃん敏感ですよね😭
-
RMK
薬で治ったのですね😭
きっと暑い寒いで出てるんじゃないかと思うのですが、しょっちゅう出たり引いたりしてるので心配で...💦- 8月3日
-
ゆみ
うちもしょっちゅう出たりひひいたり、薬塗ってても出てました!!でも塗り続けたら今は出てないです✨
出てくると心配なりますよね😭- 8月3日
-
RMK
尋常じゃないほど出ることもあって😂
でも治ると信じて薬塗り続けます!
ありがとうございます🙌💓- 8月4日
RMK
お父様が!?😳大人でもなるんですね💦
ということは一生付き合っていく感じなのでしょうか?完治することは難しいのでしょうか?😞
離乳食で卵白を与えたいのですが食後に蕁麻疹が出た場合判断に困るので、蕁麻疹が治ってからにしようと考えていたのですが😭