※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまるちゃん
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんです💦

こんな時間にごめんなさい💦よる寝る時はエアコンつけっぱなしですか??8ヶ月の赤ちゃんです💦

コメント

ちいさち⠒̫⃝♡*

うちは脱水症とかが怖いので
ほとんどつけっぱなしです!!

たまみず

除湿27度、タイマーで朝前に消えるようにしてます。

夜中に切れるようにタイマーしてます!

いちごいちご

うちはつけっぱなしです(((^_^;)

nonoco

つけずに窓解放&扇風機首振り、壁あてで乗り切ってます。完母で未だ数時間おきに授乳してるので、脱水の心配がないこともありますが₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎

あまりにも暑い日は、隣の部屋のクーラーを入れて、せんぷうきで涼しい空気がくるようにしてます✩*॰(¨̮)॰*✩

暑くなってきて夜中に頻繁に起きる事が多くなってからはつけっぱなしです

お腹が冷えないように腹巻き付きのパジャマを着せています⑅◡̈*

みい&たいママ

うちもつけっぱなしです。

温度上げるとまくら濡れてるくらい汗かいてます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

難しいですよね(•́દ•̩̥̀)

momomom

朝まで28℃設定で、つけっぱなしです。
扇風機とダブル使いです☆

ゆずまるちゃん

みなさんありがとうございます(o^^o)やっぱりつけっぱなしにしないと暑いですよね💦私達は暑くて起きるけどまだ話せないからこわいですよね💦