子育て・グッズ 抱っこ紐での寝かしつけは癖になりますかね?💦もともとスッと眠ってくれ… 抱っこ紐での寝かしつけは 癖になりますかね??💦 もともとスッと眠ってくれてた子が 急に寝かしつけが必要になり 寝かしつけってどうやるんだっけ!?💦 状態です😳 本人も慣れてないからか 抱っこでユラユラしようとすると 体を反ったり暴れます💦 抱っこ紐だと寝てくれるんですが、 癖になっても大変かな💦 と思ったり💦 どうなんでしょう??🤔 抱っこ紐で 寝かしつけてた時期がある方 いますか?? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 体 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント ドーナツ 1時期抱っこ紐使ってました(><) 成長と共に寝かしつけ方も変わるので今にあった寝かしつけ方法で抱っこ紐使った方が楽なのであればそれで良いと思います(^-^) 8月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント