コメント

すずちゃ
私は一人目の時に予定日を1週間すぎたらバルーンとか促進剤って言われました(。・ω・。)

YU0123
私が産院で言われたのは、予定日の前後2週間が正常出産期間なので、それ以上遅れそうなら促進剤使用になりますと言われましたよ^_^
-
ぬたたん
それくらいの猶予はあるんですね!
ありがとうございます😊- 8月2日
すずちゃ
私は一人目の時に予定日を1週間すぎたらバルーンとか促進剤って言われました(。・ω・。)
YU0123
私が産院で言われたのは、予定日の前後2週間が正常出産期間なので、それ以上遅れそうなら促進剤使用になりますと言われましたよ^_^
ぬたたん
それくらいの猶予はあるんですね!
ありがとうございます😊
「出産しました」に関する質問
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。 とても友達の多い子で、出産祝いいろいろもらうだろうな〜と思い、お金を包もうと思うのですが、ありですか??🥹 生々しいですけど、お金1番嬉しいですよね?🤣 どうでしょう?
医療ケア児を育て、その兄弟も育てている方いらっしゃいますか? 上に2人のこどもがおり、先日医療ケア児を出産しました。 退院したあとは家での医療ケアが多く、 他の兄弟にも我慢させたりしているのが目に見えます。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬたたん
1週間の猶予はあるんですね!
ありがとうございます😊