コメント
すずちゃ
私は一人目の時に予定日を1週間すぎたらバルーンとか促進剤って言われました(。・ω・。)
YU0123
私が産院で言われたのは、予定日の前後2週間が正常出産期間なので、それ以上遅れそうなら促進剤使用になりますと言われましたよ^_^
-
ぬたたん
それくらいの猶予はあるんですね!
ありがとうございます😊- 8月2日
すずちゃ
私は一人目の時に予定日を1週間すぎたらバルーンとか促進剤って言われました(。・ω・。)
YU0123
私が産院で言われたのは、予定日の前後2週間が正常出産期間なので、それ以上遅れそうなら促進剤使用になりますと言われましたよ^_^
ぬたたん
それくらいの猶予はあるんですね!
ありがとうございます😊
「促進剤」に関する質問
誘発しない限りいつまで経っても陣痛がこない気がしてます😂 1人目は推定体重が大きめだったため40wで入院。子宮口7cm開いてるのに陣痛はなく促進剤を1日半投与し破水、陣痛に繋がりました! 現在2人目を妊娠中で39wに入り…
38週妊婦です。 明後日促進剤で出産予定なのですが、やはり通常より痛いのでしょうか?? 経産婦で既に子宮口5センチ開いていて陣痛きていなく、 自宅出産とかにならないための計画分娩です! 同じような状況の方、促進…
上の子たちの予定もあるので計画分娩の 予定を決めました 促進剤等開始する入院日の次の日が 義母の誕生日で、盛り上がって喜んでます笑 一生忘れられない!嬉しい〜!など。。。。 旦那も『覚えやすい日だから嬉しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬたたん
1週間の猶予はあるんですね!
ありがとうございます😊