退会ユーザー
チャノマっていうところ結構良いですよ!値段はちょっと高いかもですが子供づれの人結構います!もちろん学生も多いですが。
遊び場は、グランフロントの上の階に遊び場があったと思います。間違ってたらすみません💦
京都に最近引っ越して来ましたが未だに京都での遊び場は見つけれません>_<笑
退会ユーザー
チャノマっていうところ結構良いですよ!値段はちょっと高いかもですが子供づれの人結構います!もちろん学生も多いですが。
遊び場は、グランフロントの上の階に遊び場があったと思います。間違ってたらすみません💦
京都に最近引っ越して来ましたが未だに京都での遊び場は見つけれません>_<笑
「友達」に関する質問
求職中です。 友達に髪の写真を送ったら金髪と言われて、別の写真を送ったらピンクと言われました💦 確かに元がピンクなので部分的にピンクっぽく残ってますが全体で見るとほとんど茶髪です。 私からしたらどう見ても茶…
一人っ子で1人で遊べないって詰んでますよね…。 幼少期からずっとで悩んでます。昔は色々工夫しましたが悩みすぎて私が病んでから、もう途方に暮れてます。今は小2ですが、家遊びはほぼボール投げばかりです。1人で遊ぶも…
息子が同じクラスのお友達に、『おまえ殺人鬼』と言われ、泣いて帰ってきました。 息子は優しいタイプで、その子はヤンチャタイプ。 息子を下に見ている感が幼稚園の時からあります。 私自身も、その子のママさんとの付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント