退会ユーザー
チャノマっていうところ結構良いですよ!値段はちょっと高いかもですが子供づれの人結構います!もちろん学生も多いですが。
遊び場は、グランフロントの上の階に遊び場があったと思います。間違ってたらすみません💦
京都に最近引っ越して来ましたが未だに京都での遊び場は見つけれません>_<笑
退会ユーザー
チャノマっていうところ結構良いですよ!値段はちょっと高いかもですが子供づれの人結構います!もちろん学生も多いですが。
遊び場は、グランフロントの上の階に遊び場があったと思います。間違ってたらすみません💦
京都に最近引っ越して来ましたが未だに京都での遊び場は見つけれません>_<笑
「友達」に関する質問
どなたかわかってくれる方いますか?🥹 LINEとかしてて「~じゃん」を「~ぢゃん」とか「まじ」を「まぢ」とか、「っていうか」を「ってゆうか」「~だったわ」を「~だったは」って使う方がいるんですが… なんと言うか…ざ…
器が小さいかもしれないのですが、聞いてください。 小3の子供に仲の良いお友達がいます。放課後よく遊ぶ約束をしてきて、いつもは公園が多いのですが、真夏や真冬、雨の日などは家で遊んで良い?と言われるので了承して…
一年生です 小さな頃から運動神経悪くて体験に行っても 我が子だけ本当についていけません (怖がりなのもありボールがきたら避けるとか勝つ気がないというか) 諦めるわけではないですが今からどんなに頑張っても、、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント