※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるえる
妊娠・出産

赤ちゃんがまだ出てこないけど、イオンモールで可愛いベビー用品や本を見てしまい、早く赤ちゃんに会いたい気持ちをつづっています。

赤ちゃんなかなか出て来てくれないし暑くて外歩き回りたく無いからイオンモール歩いてます(о´∀`о)

気がつくとベビー用品コーナーか本屋の絵本コーナー( ;´Д`)どれもこれも可愛くて欲しくなる。゚(゚´ω`゚)゚。
まだ早いとわかってるのにオモチャ2つも買ってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。

赤ちゃん、お金なくなる前に出て来てくれー。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

ひまま

イオンモール役に立ちますよね(笑)
私もよく運動がてら行きますが、ついつい余計なもの買っちゃって(><)

はじめてのママリ🔰

私も去年同じでした!笑
なので、途中から水筒持って図書館行くように変えました😊

たろちゃん

赤ちゃん待ち遠しいですよね!その時期になるとまだかまだかと毎日毎日今日かな?って期待しちゃいますよね♡⍢⃝♡オモチャは欲しい時に買っといた方がいいですよ!産まれたら産まれたで、なかなか買いに行くのも大変ですし、おもちゃ、いくつあっても足りないです💦可愛い我が子のために、自分のものよりも優先に欲しくなるし買っちゃいます♡夏バテしない程度にお散歩頑張ってください★

(ㆆᴗㆆ)

8/13予定日です👶♡
おしるしもないし、早く出ておいでよーって感じですが暑さに勝てず毎日だらだら……尊敬します|ω・`)✨