両手を突き出してきたり、背中を少し浮かせてうー、うーと言ってくるの…
両手を突き出してきたり、背中を少し浮かせて
うー、うーと言ってくるので抱っこかなと思うと背中反らして嫌がります。
縦抱きにしてもダメです。
どうすればいいでしょうか?
- しらたま3(9歳)
コメント
りくりら
首元を冷やしてみたら❌かな?
眠たくて体温が高いならひんやりすることで落ち着いて娘は寝ます✨
両手を突き出してきたり、背中を少し浮かせて
うー、うーと言ってくるので抱っこかなと思うと背中反らして嫌がります。
縦抱きにしてもダメです。
どうすればいいでしょうか?
りくりら
首元を冷やしてみたら❌かな?
眠たくて体温が高いならひんやりすることで落ち着いて娘は寝ます✨
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいのお子様で、完ミで育ててる方、 1回でいくつ飲んでるか、トータルも教えてください。 今、うちの息子(1ヶ月と3日ぐらい)は、120×7~8を飲んでるのですが、1時間半か2時間で泣き始め、欲しがることがありま…
生後7ヶ月の子が2週間前ヒトメタになり、解熱して1週間経ちましたが寝てる時だけ咳が出て起きてしまうことがあります しばらく縦抱きしてると落ち着いて再入眠します 病院受診しますか? 受診するとしたら小児科と耳鼻科…
生後1ヶ月の息子がいます。(昨日で1ヶ月)完ミで育てており、アイクレオを飲んでいるのですが日中はほぼ2時間おきにギャン泣きして起きるものの縦抱きすると寝てしまい夜は3、4時間もつのですがこれはミルクが足りないサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま3
ありがとうございます(^-^)
試してみます。