ファッション・コスメ Radyのボディークリーム使ってる方いらっしゃいますか!?これ、香りどう… Radyのボディークリーム使ってる方 いらっしゃいますか!? これ、香りどうですか? いい香りですか? キツイですか?(><) 娘が、まだ小さいため、 というか、妊娠中から香水やめました! んで、ボディークリームや ボディーミストをたまあに使ってます! 最終更新:2017年8月2日 お気に入り クリーム 妊娠中 妊娠 香水 🍅ToMaTo🍅(4歳5ヶ月, 9歳) コメント らり いい香りでしたよヽ(*'0'*) 2年前使ってましたヽ(*'0'*) 8月2日 🍅ToMaTo🍅 ありがとうございます✨ そうなんですね!✨ 使ってみようかと思います❤! 8月2日 🍅ToMaTo🍅 貼り忘れてました(><)💧 8月2日 退会ユーザー 今使ってますが、個人的に匂いが薄くもちません。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます✨
そうなんですね!✨
使ってみようかと思います❤!