コメント

竹内涼真が好き♡♡
大丈夫だと思います!
私も 絶対とまでは言いきれないですが大きさなんて個人差ありますしね〜

na*
6週で心拍確認できましたが、まだ測るほどないねーと言われて胎芽の大きさは測ってもらいませんでした(꒪ȏ꒪)
6週までは胎嚢の大きさだけ、7週は胎嚢と胎芽の大きさ、今は胎児の大きさだけを測ってもらってます( ¨̮ )
予定日がわかったのは7週で、ハッキリ心拍がとれてからでした!
今からですね♡
-
SS❤️
そーなんですね!ありがとうございます😭
初めてのことばかりだし、調べるといろいろ出てくるからほんと不安で😭- 8月2日

とあら
こんにちは!
わたしは5週目で胎嚢のみ
2週間後来てと言われて7週目で心拍確認でしたので大丈夫だと思いますよ?
ストレス溜めずに無理しないのが一番です(*ˊᗜˋ*)/
-
SS❤️
ありがとうございます😭
気にしすぎず気長にいったほうがいいですね😭!- 8月2日

ちぃぽん
私は9週で予定日確定しましたよ〜(^^)7週で初めてサイズ測ってもらいました!
6週の時は、ピコピコ動く心臓のみ見えた感じです(^^)赤ちゃんという感じですらなかったですよ!(^^)
-
SS❤️
ありがとうございます😭!
次が2週間後なのでほんとにドキドキ心配です😭- 8月2日
-
ちぃぽん
きっと、その頃には少し大きくなってますよね!(^^)心配だけど、楽しみですね(^^)どんどん成長してくれますよ〜(^^)
- 8月2日

ちかりん
私も初診が6wでしたが、予定日はまだわからないと言われました😃
卵黄嚢なのか頭なのか言われなきゃわかんないくらいの(笑)
次が二週間後と言われましたが、ちょっといろいろあって9wに行った時に予定日を言われ、そこそこ人間っぽい2頭身くらいになってましたよ👍
-
SS❤️
個人差あるだろうけど6wではまだ判定できるほどの大きさではないんですね!- 8月2日
SS❤️