コメント
リラックマーくん
寝返りし始めた5ヶ月から併用して使ってましたが先週テープのがなくなったのを機にパンツのみに移行しました☺︎
のん
3ヶ月入って寝返りするようになったので、同時にパンツタイプにしました☺️
-
みほ
うちの子はまだ寝返り成功ならずです😂寝返りするようになるくらいがいいですねʕ•͡-•ʔ
- 8月2日
あんな
上の子の時はハイハイとかしてテープタイプのオムツをするのにじっとしてられない!ってなってからパンツタイプに変えました🤗
下の子はもうすぐ六ヶ月ですけど、まだSサイズのテープタイプ使ってます🙂
-
みほ
やはり寝返りやハイハイ時期なんですね☺️まだテープで様子みます☺️
- 8月2日
退会ユーザー
寝返りが頻繁だった3ヶ月から変えました٩(ˊᗜˋ*)و
-
みほ
やはり寝返りした時がパンツですね💕
- 8月2日
ミルクチロル
うちは10ヶ月くらいまでテープタイプで頑張りました(笑)同じメーカーで、同じサイズでも入ってる枚数がテープタイプの方が多いんですよね(^_−)−☆オムツ替える時にジッとしてる子ならテープタイプで大丈夫だと思います!うちはおもちゃ持たせてジッとさせてたので(笑)
ぽてと
うちは寝返りしたときに試しに1パックパンツタイプ購入して使ってみましたが、テープで慣れているせいかパンツタイプが使いづらくて😂💦
その次からテープに戻しました😅
今のところオムツ替えの時に暴れたりしないのでいけるところまでテープでいくつもりです❤️
-
みほ
確かにパンツは履かせる時がちょっと大変でした😂
ハイハイ時期になる頃って書いてあったのでそれまではテープで様子みてみます(*´ω`*)- 8月3日
みほ
やはり寝がえりするくらいが目安なんですね^_^うちはまだ寝がえり練習中で😂参考になりました٩(๑´3`๑)۶