※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん︎☺︎❤︎
妊活

生理予定日から4日経過し、陰性の検査薬結果。旅行前に病院へ行きたいが、妊娠か不安。毎日おりものが続くのは初めてで期待している。

今日で生理予定日から4日、まだ生理きてないけど2日前に5ヶ月使用期限の切れた検査薬をして陰性💦今まで36周期超えたことなかったのに💦いつ生理くるんだ~っ!!!10日から旅行やし被ってしまう😭もし、もしも妊娠してるなら10日までに病院も行っときたい。なんせもう1回検査薬した方がいいかな~いつまで待てばいいんやろう。あと3日で生理予定日から1週間やしその日?でも旦那がいる時にしたくないよーう😵😵😵😵😵

妊娠した方で排卵期からほぼ毎日おりものが続いた方いますか?
今まで排卵期が終わっておりものが減って生理予定日付近でまたおりものが出ることはあったんですがほぼ毎日おりものが出続けてることは初めてなのでもしかしたらを期待してます(´・ω・`)

コメント

私は生理予定日から3日で、11日から旅行に行くのでモヤモヤしています。検査薬は怖くてまだ出来てません😭
妊娠してるならその前に病院に行きたいですよね…

ちなみに、私もオリモノほぼ毎日続いています。質問の答えとは違うコメントで失礼しました。
お互いよい結果になるといいですよね😃✨

• にこちゃん︎☺︎❤︎

にこちゃん︎☺︎❤︎

ほぼ同じですね~😆怖いのすごくわかります💦1回陰性やったんですけどその後生理くるかな~思ってたのにこないし💭

おりものはいつもそんな感じですか?😵

いえいえ大丈夫です☺️

• 8月2日

退会ユーザー

私も生理予定日4日前にフライングして陰性でした😭フライングでも、うっすら出る人もいるから余計にモヤモヤです…

オリモノはいつもあまり無い方なので今回はオリモノシート使うくらいなので正直ビックリしています😱

• 8月2日

にこちゃん︎☺︎❤︎

陰性なら陰性ではやくきてほしいですよね😵💦

そーなんですね!私も多いのは排卵期くらいで生理前は水っぽいおりものだったのでモヤモヤです(´・ω・`)
    今日、もう1度検査薬買ってきましたが金曜日に検査してみようと思います😅

• 8月2日
キリン

私も似たような状況です!ここ最近27日周期で安定していたのに、今日はもう30日。
妊娠検査薬も使ってみたけど、海外製日本製ともに陰性。。
生理前のようなお腹の違和感も1週間位続いていて、おりものが排卵のときみたいに増えてるので期待していたのですが(^-^;
一応、まだ予定日から1週間経ってないのでフライングってことになるんだろうけど、海外製は早期検査薬だし、薄っすらとでも出ていいんじゃないかな〜と。。
お互いモヤモヤしますね〜。

にこちゃん︎☺︎❤︎

モヤモヤしますよね~😵💭
    陰性なら陰性ではやく生理きてほしいしこれ以上周期も乱れてほしくないです(´・ω・`)
    今日もう1度検査薬しようと思って買ってきましたが金曜日にしてみようと思います💦

• 8月2日