コメント

宮田くん
具沢山のうどんにします✨
ほうれん草、魚をほぐしたもの、鳥ささみ、人参、トウモロコシ、子供が好きな野菜とかとりあえずいれます(笑)味付けは子供用のヒガシマルのうどんスープです!
宮田くん
具沢山のうどんにします✨
ほうれん草、魚をほぐしたもの、鳥ささみ、人参、トウモロコシ、子供が好きな野菜とかとりあえずいれます(笑)味付けは子供用のヒガシマルのうどんスープです!
「家事・料理」に関する質問
ほんとにどうすればいいんでしょうか… 3歳の娘です… 2歳からなんですが家では全く食事をしてくれません… 保育園は完食しています 先生に何回も相談しているのですが保育園では苦手なものも頑張って食べてるので家では…
ほんとのほんとにズボラな方だけ回答お願いします! お風呂掃除、トイレ掃除ってどのくらいの頻度でしてますか? 週一とかはズボラだと思ってないので、それ以上の方だけでお願いします🙇
旦那がたけのこ(今日採って茹でたもの)を もらってきました。 もらったのは今日の正午のようです。 それからすぐに家に帰らず、 結局16:00過ぎに家に買ってきました。 その間、車内放置だったようです。 当方西日本…
家事・料理人気の質問ランキング
すずめ
それならお皿一つで済みそうですね‼︎( ;∀;)
ありがとうございます(о´∀`о)