コメント
ママリ
基本的には好きなものを好きなだけあげてました😂
ママリ
基本的には好きなものを好きなだけあげてました😂
「野菜」に関する質問
夜通し寝てくれる日が来る気が全くせず毎日不安です…。 3ヶ月頃に朝まで寝るようになりましたが、4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりだんだん夜泣きも再開しました。現在7ヶ月になり寝返りもするのでベッドから落ちる…
妊娠中期です。睡眠時間を教えて下さい😊 フルタイムでお仕事されている方、時間の使い方教えて欲しいです( ; ; ) しんどくて横になっているとあっという間に時間過ぎてます😭 食事は野菜や鉄分に気を遣ったりしてますか…
自分が好きなものだけ食べたがる3歳。 どのくらい許してますか? 白ご飯をあまり食べないのと、野菜を食べてほしくて出した三食丼。 それに餃子を足したのですが、 餃子が特に大好きで2.3個食べた後 丼はほぼ手付かずな…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんですね!!
保育園の連絡帳に同じような事を書くと先生からは「そこは泣いても心を鬼にして食べさせましょう」と書いていたので、やっぱり食べさせないといけないのかなと思い込んでしまっていたかもしれません、、、