Miiirr
授乳しておっぱいを離す時はすんなり離すなら寝ぐずりですかね🤔
それくらいの時は満足して自分からおっぱいを離すまで飲ませてました。飲み過ぎて吐いたりもしてましたが、そんなものだから大丈夫と助産師さんに言われて気にせず飲みたいだけあげてましたよ!

えみりmam❤︎
母乳ですかね?✨
私は母乳飲みながら寝ちゃうまで飲ませる、または乳首咥えさせてました😆
Miiirr
授乳しておっぱいを離す時はすんなり離すなら寝ぐずりですかね🤔
それくらいの時は満足して自分からおっぱいを離すまで飲ませてました。飲み過ぎて吐いたりもしてましたが、そんなものだから大丈夫と助産師さんに言われて気にせず飲みたいだけあげてましたよ!
えみりmam❤︎
母乳ですかね?✨
私は母乳飲みながら寝ちゃうまで飲ませる、または乳首咥えさせてました😆
「寝ぐずり」に関する質問
生後2ヶ月半です。 日中は全然寝ないのに、夜はまとまって寝るって方いますか?? セルフねんねはできず、眠くなると寝ぐずりが始まります。 日中は抱っこで寝かせ、置いたらすぐ起きます。置けても20分もしないで起きて…
内弁慶な娘の調子の乗り方にイライラします😭 感受性が強くテンション上がるとヒートアップします😢 もうすぐ3歳です。 久々に祖父母に会えて嬉しいのは分かりますが… こんな感じです。 ・何に対してもひとまず「やだ!…
生後4ヶ月の息子、昨日から透明の鼻水が出ています。時折くしゃみもでます。涼しくなり窓を開けて寝るようになったからなのか、暑かったり寒かったりでエアコンを付けたり消したりしているからかわかりませんが、寝ぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント