Miiirr
授乳しておっぱいを離す時はすんなり離すなら寝ぐずりですかね🤔
それくらいの時は満足して自分からおっぱいを離すまで飲ませてました。飲み過ぎて吐いたりもしてましたが、そんなものだから大丈夫と助産師さんに言われて気にせず飲みたいだけあげてましたよ!
えみりmam❤︎
母乳ですかね?✨
私は母乳飲みながら寝ちゃうまで飲ませる、または乳首咥えさせてました😆
Miiirr
授乳しておっぱいを離す時はすんなり離すなら寝ぐずりですかね🤔
それくらいの時は満足して自分からおっぱいを離すまで飲ませてました。飲み過ぎて吐いたりもしてましたが、そんなものだから大丈夫と助産師さんに言われて気にせず飲みたいだけあげてましたよ!
えみりmam❤︎
母乳ですかね?✨
私は母乳飲みながら寝ちゃうまで飲ませる、または乳首咥えさせてました😆
「寝ぐずり」に関する質問
4ヶ月、完母です 寝ぐずりがひどくて、抱っこしてゆらゆらしてもぐずってすぐ寝ないときは、おっぱいをあげてしまいます。1時間おきくらいにあげてる時もあります😅 そんなもんですかね??
明日で生後3ヶ月になる息子がいます! 今までは、日中ぐずぐずしてもおっぱいをあげたら大体飲んで寝て落ち着いてたのですが、ここ数日は、おっぱいをあげても拒否してさらに泣き、立ちながら歌を歌って揺らしているとだ…
生後5ヶ月です 最近寝ぐずりがとにかくひどくなりました。 特にわたしだとひどいです。 パパだと割と落ち着いて寝ます。 嫌だと言われているようでメンタルしんどいです。 暴れすぎて寝ぐずりがひどいのでもう床に置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント