※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん1210
子育て・グッズ

左のおっぱいが張って痛いです。たくさん絞ってもいいですか?母乳外来に行くべきでしょうか?

卒乳して今日の夜で3日目になります! 左のおっぱいがカチカチに張ってます😢 腕が当たるだけでも痛いです😢 たくさん絞ってもいいんでしょうか😣? 母乳外来などに行ったほうがいいのでしょうか??

コメント

空色のーと

たくさん絞ったら、また出来てしまうので、とにかく今は痛くても我慢、おちょこ一杯程度で頑張りましょう💧
明日の朝一番で思いっきり搾ってください😅

おっぱいをとめるのって、ホント辛いですよね💧母乳外来がお近くにあるのなら、行ったほうがいいと思いますよ!絞り残しなく上手にやってもらえると思います☆

• あゆみん1210

あゆみん1210

そうですよね😣たくさん絞った方がいいっていう人とあんまり絞らない方がいいという人がいてわけわからなくて😭🌀
    母乳外来をやっているところが家の近くになく、車もないので今日明日行こうか迷ってます😅
    もう少し考えてみます!
    ありがとうございます💓

• 8月2日