※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる1008
妊娠・出産

7月22日に鮮血のおしるしがあり、陣痛や破水はない。赤ちゃんの頭は下がってきてるが子宮口はまだ上。2人目も開きにくいか不安。同じような方いますか?

7月22日の夜中に鮮血のおしるしがあり、そこから今日まで陣痛も破水もなく過ごしています。
その間に健診も2回ありましたが陣痛か破水、変化があったら連絡ちょうだいと言われ、赤ちゃんの頭は下がってきてるけど子宮口がまだ上にあると。。

早く我が子に会いたいという気持ちが日に日に強くなるけど、ちゃんと陣痛くるのか?という不安が。。
1人目の時も子宮口がなかなか開かなかったので2人目も開きにくいのかなーと色々考えてしまいます😭
同じような方いますか?

コメント

逆に無でいた方が良いですよ😭

• はる1008

はる1008

考えすぎも良くないですよね💦おしるしがあったからついつい期待してしまう自分がいます😭

• 8月2日

退会ユーザー

破水ですか??🙄

• 8月2日
  • はる1008

はる1008

1週間以上前に鮮血のおしるしがありました!なのでそろそろ陣痛か破水があるんじゃないかと思いながら今日まで過ごしています。

• 8月2日

退会ユーザー

待ち遠しいですよね…😭

• 8月2日