コメント

3人のママ
130万までの扶養内なら向こう1年の収入ですので1〜7月までの収入は含めなくて大丈夫ですよ😊
3人のママ
130万までの扶養内なら向こう1年の収入ですので1〜7月までの収入は含めなくて大丈夫ですよ😊
「失業保険」に関する質問
失業保険延長解除でマイナンバーカードがあればよかったのですがまだ作ってないので証明写真が必要です ハロワでもらった紙に3.0×2.4の証明写真って書いてあったので今日撮りに行きました! そしたら2.4がなく2.5のみだ…
失業保険の延長解除に行こうと思って色々ママリで失業保険のことについて見てたら「失業保険もらうために旦那の扶養から抜けて国保に入った」って方が多かったのですが、扶養抜けないといけないんですか?! 私そういう…
先日パートを辞めました。 理由はいろいろです 新しいパートを探すのですが 何がしたいのかわかりません。 失業保険もらえるので もらいながら探そうと思います😢 わたしは頭も良くないし、体力もないので 仕事が何が向…
お金・保険人気の質問ランキング
asaママ
ありがとうございます!
安心しました!