雑談・つぶやき 私がこんな可愛い息子ふたりを産んだのかと思うと…なんか本当ただただ幸… 私がこんな可愛い息子ふたりを産んだのかと思うと…なんか本当ただただ幸せな気持ちになる(´・` )♡ .。oO( 長男には最近怒ることが増えたな… 次男は泣いててもすぐ見てあげられないな… まだまだ私もママになって浅いから、これから子どもたちと一緒に成長していこう。 寝顔見てると本当に幸せで、眠いのに、寝ないと疲れ取れないのに、ついつい起きて見続けちゃう(笑) さっ、明日も頑張ろう。 可愛い天使たちと手を繋いで寝よう…♡ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 息子 寝ない 男 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント