※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

皆さんは夏、どこで遊んでいますか?公園に行っても人がいなくて暇で困っています。皆さんは家で遊んでいますか?

夏は毎日どこで遊んでますかー?
公園に行っても人がいないんですが、皆さん家遊びですかー?毎日暇で暇で参っちゃいます…_φ( ̄ー ̄ )

コメント

ミニ介ママ

ヨーカドーやイオンの子供広場によく行ってます(^-^)
公園も行きたいんですが暑かったり雨だったり💦

• まま

まま

なるほど〜〜( ノ゚∀゚)ノ明日はそこで時間潰したいと思います♬ありがとうございます‼︎

• 8月1日
YM

公園は遊具が熱くて危険なので
行くとなると曇りで涼しい時間帯だけです。

あとは専ら支援センターです。
支援センターにもプールがあるので
暑い日はプールで水遊びしています。

• まま

まま

支援センターにプールがあるなんて凄いですね👏
    やっぱり支援センターが一番遊べますよね😝

• 8月2日
みぃ

私も悩みます。。こどもプラザが近ければ毎日行きたいですが車で30分くらいの所にあります(^^;週1行けるかな?くらいです💡
あとはイオン、ゆめタウンの子供がちょこっと遊ばせられるところで遊ばせてます😆
旦那のいとこに聞いた話ですが、水族館の年間パスポート買えば二回行ったら元とれるって言ってたので、今度行こうと思ってます🐬4か月になる息子はベビーカーに乗せて、上の子は旦那に任せようと思ってます🍀時々交代したり😄
あと11月くらいにアンパンマンミュージアムの年間パスポートが発売されたら買いたいです☺️
あとは行かせられるときに幼稚園の預かり保育に出してます(^-^)

• まま

まま

水族館の年間パスポートいいですね( ノ゚∀゚)ノ近くにあるので私も買おっかなあー😝
    アンパンマンミュージアムの年間パスポートが発売されるんですか!それはいい情報を聞きました😁
    下の子いての遊びは本当辛いものがありますがお互い頑張っていきましょーね💕回答ありがとうございます(n´v`n)

• 8月2日
  • みぃ

みぃ

下の子居ると同時進行で見てないといけないから大変ですよね💦お互い頑張りましょう🙋

• 8月2日
东亮妈妈

外は暑くて熱中症怖いし虫も多いしで出掛けるのも億劫ですよね💦
うちは息子が家のなかだとストレス溜まっちゃうみたいで可哀想なので、専ら児童館や支援センター行きまくってます(>_<)
家では図書館で借りてきた絵本読んであげたり、ベランダにてプールで遊ばせたり。
涼しくなるまでの辛抱ですね💦

• まま

まま

すぐ家遊びも飽きちゃって、外、外って息子も言ってます😅
    なんだか夏で暑いけど曇りとか雨でヤル気が起きない…💦
    明日から私も行動的に動かないとですね😭回答ありがとうございます(n´v`n)

• 8月2日