B型ベビーカーの購入を検討中。軽量で持ち運びやすく、荷物もたくさん入るものがいい。おすすめのメーカーや商品、購入店舗を教えてください。
B型ベビーカーの購入を検討しています。
オススメのメーカーや商品、教えてください!
ちなみに、今月の下旬に旅行に行くので、その時にも使えるよう、軽量で持ち運びが楽、さらに荷物がある程度入るものがいいなと思っています。(そんな都合のいい物ないですかね?)
今日近くのアカチャンホンポを見て来たのですが、種類も少なく、ピンと来るものがなく、どれがいいかも全然わからなかったです😭💦
また、購入したお店も教えて頂けるとありがたいです💓
- 花ぽっぽ(6歳, 8歳)
コメント
木だらけ
うちはマジカルエアープラス使ってます!
開閉も楽ですそ、軽いです。
荷物も結構乗るので必需品です♪
さくら‼︎
初めまして!
私はアップリカのB型ベビーカー使ってます!
軽くて走行性も良くて下に荷物も入るし使いやすいですよ♪
やっぱりB型ベビーカーは軽い物がいいと思います!
-
花ぽっぽ
今使ってるA型もアップリカなので、おなじアップリカだと使いやすそうですね!やはり、軽さ重視したほうがいいですよね!明日また見に行くので、アップリカのB型見てみます!ありがとうございました😊
- 8月2日
すくすく
ピジョンのビングルとリッチェルのカルガルで悩みましたが、
ビングルにしました!
快適ですよ!(⌒∇⌒)
-
花ぽっぽ
わ!私もピジョンのビングルにしようと決めたところです!快適とのことで、より決心がつきました(^o^)ちなみに色は何色にされました?男の子なんですが、水色かストライプで迷ってまして…
- 8月4日
-
すくすく
うちは女の子なので、ストライプにしました。
- 8月4日
-
花ぽっぽ
ストライプ、なかなか珍しい柄で、いいですよね♡参考になりました(^^)ありがとうございます😊
- 8月4日
花ぽっぽ
マジカルエアープラス、よく見ます!
明日また見に行く予定なので、試乗してみます!
ありがとうございました😊