コメント

なあ
下の子のときは夏に臨月になりました!
でも暑くてシャワーで終わらせましたよー!!
夏場の浴槽はめんどいし暑いですよね

シェリーメイ
私も妊娠中ですがほぼシャワーです。ちょっと肩とか腰とか痛いときにぬるめの湯をわかしてたまに入ったりするくらいです☺
-
プッティ〜02211
回答ありがとうございます😊やっぱりほぼシャワーだけで済ませてますか?
お腹つっかえてくるし浴槽洗うのも大変ですもんね〜😃ありがとうございます😊- 8月2日

✳︎
私は切迫流産で出血して入院しました。
それまでは、お風呂に浸かっていましたが、出血してたら浸からないほうがいいと言われ、それからずっとシャワーになってしまっています。
1歳半の息子もシャワーで済ませてしまっています。
仕事から帰って、シャワーだけなら、子どもだと5分以内に終わらせられるし、自分が服着たままでも入れられるので楽です!😂
-
プッティ〜02211
切迫流産されても仕事されてるんですか?大変ですね〜😅
勝手に話を変えてすいません😓
シャワーだけの方が楽ですもんね〜😅- 8月2日
-
✳︎
そうなんですよー😫😫
主人はもともと、働かないでいて欲しい人だからこの際やめて欲しかったようですが、やめてしまったら上の子保育園退園だから、産休まで頑張ります!!- 8月3日
プッティ〜02211
回答ありがとうございます😃私と子供は浴槽に入っても入らなくてもいいのですが旦那さんがぬるめのお湯でも汗がひかんからあんまり入りたくないって言うしでも私は妊娠してるからお腹温めた方がいいのかな?って思ってどっちがいいのかわかんなくて皆さんはどうしてるか気になって聞いて見ました😃