コメント
はじめてのママリ🔰
ただの保湿剤なので、被れてる場合染みるかもしれないので小児科で薬処方して貰った方が良いですよ
たんぽぽ
ヒルドイドはあまりかぶれには効果ないかもです
水を弾いてくれるし、皮膚科か小児科受診して非ステロイド軟膏処方してもらうのをオススメします
BONES
赤くなってるだけならベビーパウダーなどで充分かと思いますー
はじめてのママリ🔰
ただの保湿剤なので、被れてる場合染みるかもしれないので小児科で薬処方して貰った方が良いですよ
たんぽぽ
ヒルドイドはあまりかぶれには効果ないかもです
水を弾いてくれるし、皮膚科か小児科受診して非ステロイド軟膏処方してもらうのをオススメします
BONES
赤くなってるだけならベビーパウダーなどで充分かと思いますー
「おむつ」に関する質問
夜のおむつ、おねしょ問題についてです。 先週、やっと日中のトイトレが完了しオムツが外れました!それからはおしっこもうんちもトイレでできています。 夜はまだおむつ履かせたままでもいいかな…と私は思っていたんで…
トイトレなんですが、今はタイミングはかって私が声かけしてトイレ座らせて出たり出なかったりです。 おむつ履かせてるので、おむつにすることの方が多いです。 自分から行きたいと言う時もたまーにあります。 自分から「…
3歳娘のトイトレ、心が折れてしまいました。 本人はとても頑張っていて、幼稚園では完全にパンツで過ごしています。 間に合わない時もあって、濡らしてしまって帰ってくる時もあります。 家でもパンツを履きたがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
ありがとうございます!
まだ皮膚が赤くなっているだけなので、お薬を塗るほどでもないかな〜とお尻にも使える保湿剤を探していました😣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの皮膚は大人より薄いので赤くなってる時点で薬処方して貰った方が良いと思いますよ💦