下痢が続いていて、普通の便と下痢の区別がつかなくなってきました。これは下痢でしょうか?
これって下痢ですか?
最後5カ月
完母です!
二週間下痢が続いていて
普通のべんと下痢のくべつがつかなくなってきました。。
- はる(8歳)
コメント

まち♡
下痢はおむつに染み込みますよ。
クーラーとかで冷えたのですかね?
病院行かれましたか?!

サクサク
下痢です!他の病院いってみてはどうでしょう??2週間も続くと子供も辛いしお母さんも辛いですね😥
これって下痢ですか?
最後5カ月
完母です!
二週間下痢が続いていて
普通のべんと下痢のくべつがつかなくなってきました。。
まち♡
下痢はおむつに染み込みますよ。
クーラーとかで冷えたのですかね?
病院行かれましたか?!
サクサク
下痢です!他の病院いってみてはどうでしょう??2週間も続くと子供も辛いしお母さんも辛いですね😥
「完母」に関する質問
最近仲良くなって週1ペースで遊ぶママ友がいるのですが、 買ったけど使っていない新品の粉ミルクを渡すのは失礼でしょうか?(使っているメーカーを聞いておなじだったらです) 娘を出産した際に購入しましたが、完母でいけ…
授乳回数について 生後2ヶ月の女の子です。 新生児のころから夜間滅多に起きない子だったのですが、 1ヶ月半ごろから夜の8時前に寝てから次の日の5時ごろまで泣かないので授乳回数が5回になってしまいます…💦 体重も最初…
生後6ヶ月になってから、完母から混合にした方いらっしゃいますか? 生後2週間から完母です。 母乳がでてないのかここ1ヶ月半ほど体重が全く増えず、むしろ減り気味 でミルクを検討してるんですが、ある日突然ミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
二週間前に病院にいって、
ビオフェルミンもらって治らず。
ガランターゼもらって治らず。
べん検査で
病原性大腸菌といわれ。
抗生剤のんでます。
下痢が続きすぎてもうつかれはててます。
はる
これです!!!!!!!
まち♡
ずっとこれですか?確かに水分少し多そうですね。
病原性大腸菌って食中毒ですか😳?
お子さんは下痢以外は症状なしですか?
違う病院には行かれた方がいいと思います😭お子さんもですが、はるさんも大変ですよ😢
はる
これはやっぱり下痢ですよね。
なんかわかんないけど食中毒の一種だそうです。
下痢だけなんでまだいいんですが。
まち♡
下痢だと思います😭
今は元気でも明日何あるかわかりませんから、ぜひ違う病院へ行かれてみてください😢