その他の疑問 機種変した際、iXpand?で画像を移そうと思って作業したら、カメラロール… 機種変した際、iXpand?で画像を移そうと思って作業したら、カメラロールにあった写真の順番がバラバラになりました💦 今まで撮影した日順に並んでたんですが💦 子どもの写真とか、妊娠中の写真とか、いつのものだかわからなくなってしまったんですが、撮影した日を調べる方法ってわかる方いらっしゃいますか?? 使っているのはiPhone 7です! 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠中 妊娠 写真 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント いちご 前にまったく同じことになりました😭 iPhone既存の写真アプリを開いた時に左下の写真ってところを開くと日付順に見れませんかね?💦 わたしは順に見たい時はそこから見てます😅 8月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼️ 左下の写真押すと、最近のやつは日付順になるんですが、以前のやつが全部移動した日付になっていて😱 8月1日 いちご そうなんですか😭💦 そうなると、撮影した日を調べるならば右上の🔍マークから日付を入れて…ってやるしかないですかねぇ😵 バラバラになるなんて聞いてないよって感じですよね!!便利だと思ったらそーでもない…😩笑 8月1日 はじめてのママリ🔰 その方法もダメでした😭 ほんとそうですよね!携帯ショップで勧められるがままにやったらこんなことに💦 いつも通りiCloudでやればよかった〜と後悔です😂 いろいろとありがとうございます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
左下の写真押すと、最近のやつは日付順になるんですが、以前のやつが全部移動した日付になっていて😱
いちご
そうなんですか😭💦
そうなると、撮影した日を調べるならば右上の🔍マークから日付を入れて…ってやるしかないですかねぇ😵
バラバラになるなんて聞いてないよって感じですよね!!便利だと思ったらそーでもない…😩笑
はじめてのママリ🔰
その方法もダメでした😭
ほんとそうですよね!携帯ショップで勧められるがままにやったらこんなことに💦
いつも通りiCloudでやればよかった〜と後悔です😂
いろいろとありがとうございます✨