子育て・グッズ 明後日で5ヶ月になる息子がいます昨日マグマグの練習を始める為にリッチ… 明後日で5ヶ月になる息子がいます 昨日マグマグの練習を始める為に リッチェルのイキナリストローマグを買いました。 昨日今日試してますがストローを噛み噛み、プッシュしてもベーって出します😖💦中身は麦茶です。 だんだん慣れてくるものでしょうか? スパウトはあまり使わなかったと言う意見が多かったため買いませんでした。 5ヶ月前後で始めた方で どのように慣らしていったのか教えてください(^-^) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 1 息子 スパウト ストロー リッチェル ストローマグ 麦茶 マグマグ mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント バルタン星人 ストロー以外で麦茶は飲めますか? 8月1日 さこち 麦茶の味にも慣れるまで時間がかかるので、いつかは飲めるようになりますよ(^-^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント