コメント
みは
自由業なので参考にならないかもしれませんが、生後三ヶ月から月に2回くらいで少しずつ復帰してます。
土日やたまーに平日の夜夫に面倒見てもらってます。
徐々に日数増やします。
みは
自由業なので参考にならないかもしれませんが、生後三ヶ月から月に2回くらいで少しずつ復帰してます。
土日やたまーに平日の夜夫に面倒見てもらってます。
徐々に日数増やします。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産して、昨日家に帰ってきたのですが上の子がパパがいい!ママやだ!と言うようになってしまいました。 お着替えするのも歯磨きも私がやろうとするとパパにやってもらうからいい!と。 赤ちゃん返りですかね🤔 でもお姉…
素朴な疑問です。習い事のダンスってなんで人気なんですか?よく小学校でダンスの授業が必須になったからとか聞きますが、ダンスの授業なかった気がします。知らないだけかもしれませんが💦 特に女の子の習い事はダンス、…
夜泣きがひどいお子さんいつまで続きましたか? また対策はありますか? 四ヶ月から夜泣きが始まり、何度も起きます。 授乳1回します。 6時起き、9時朝寝、12時昼寝、17時夕寝、20時30分に寝ます。 12時に起き、そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
コメントありがとうございます!
自由業とは、差し支えなかったらでいいですがどんな仕事をされているんですか??
みは
結婚式やイベントでMCしてます🎤
pokomom
特別なお仕事されているんですね(^^)
到底真似できないですが、尊敬します!
わざわざ答えていただきありがとうございます!