コメント
みは
自由業なので参考にならないかもしれませんが、生後三ヶ月から月に2回くらいで少しずつ復帰してます。
土日やたまーに平日の夜夫に面倒見てもらってます。
徐々に日数増やします。
みは
自由業なので参考にならないかもしれませんが、生後三ヶ月から月に2回くらいで少しずつ復帰してます。
土日やたまーに平日の夜夫に面倒見てもらってます。
徐々に日数増やします。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんでばっかり言う3歳に疲れました お風呂入るよと声かけるとお風呂入らない!て言われるから じゃあ入りたくなったら教えてと言うと なんで〜と言われ (ご飯やお着替え、全ての物事で言われます) 誕生日の飾り付けや…
スリムタイプと広口タイプって どーゆー風に使い分けたらいいんですか? どっちも使ってた方! 詳しい方! 教えてください🙇🏻♀️💦 広口タイプの方が使いやすかったんで 広口タイプを使ってました等の 質問外のコメント要…
すみません急ぎの質問です💦 生後9ヶ月の赤ちゃんの風邪についてです。 2週間前に咳症状のみでかかりつけで診てもらい、薬を処方していただきました。 1週間で薬は無くなりましたが、なお咳は続き、1週間くらい前から鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
コメントありがとうございます!
自由業とは、差し支えなかったらでいいですがどんな仕事をされているんですか??
みは
結婚式やイベントでMCしてます🎤
pokomom
特別なお仕事されているんですね(^^)
到底真似できないですが、尊敬します!
わざわざ答えていただきありがとうございます!