コメント
R.Mママ
17週くらいまで吐いてました😅その後は嘘のようになくなりましたよ!
ゆんママ
あたしは17週までありました。酷くて1日中、吐きけでした。。今は生後2歳8か月になりました!
-
きりん
教えて頂きありがとうございます。
17週まであったのですね(´∵`)
いい時はいいのですが、悪い時は朝吐いて夕方から頭痛、吐き気の繰り返しなので、心配になりまして…- 8月1日
かなきち
13週でも普通にまだつわりありましたよー。
今は落ち着きましたが、個人差あると思います。
産むまでつわりがある人もいるので。
-
きりん
個人差あるのですね。
ピークが超えたと思ったら、朝ご飯は全部吐いてしまうし、夕方から頭痛は酷く吐き気もあるので、心配になっていました。ありがとうございます。- 8月1日
みんちゃん
未だに悪阻で寝たきりです😒
毎日吐く事はなくなりました🙋
-
きりん
悪阻辛いですよね。
お気持ち分かります
私初めての妊娠で悪阻もピーク超えたと思ったら吐いたり頭痛はあるし吐き気もあり気持ちも沈んでいました。- 8月1日
きゃず
毎日吐くのは16週頃まででした!
気持ち悪さは前と比べて無くなりましたが、今でもちょこちょこ吐きます…😨
-
きりん
個人差があるんですね。
初めての妊娠なので、不安と心配と気持ちがどんどん沈んでいました。- 8月1日
ガメラ
16週から、今日は軽いかな?みたいな日が、たまにあって、20週から食べられるようになりましたよ。周りの話しを聞くと悪阻が全くない。や、出産まで悪阻が酷かった。などなど個人差があるみたいですね。
ブルゾンちえみ
①人目③人目妊娠時は⑤週~①⑥週くらいまでピークでした😢💧
その後もしばらくはたまに嘔吐しておりました🚽
きりん
初めての妊娠なので、不安で…