雑談・つぶやき 茶オリ出たよの報告にすかさず電話して来てくれた(笑)それってう○こ?… 茶オリ出たよの報告にすかさず電話して来てくれた(笑) それってう○こ?発言にげんなり(笑) そこから早く生まれておいでの歌(主人作詞作曲)を大熱唱(ーー;) あんた楽しそうでいいね(ーー;)笑 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 熱 主人 かめ(10歳) コメント 退会ユーザー おもしろい旦那様ですね☆ 最近マタニティーブルー みたいで沈んでましたが 和みました(^^) 7月22日 かめ おバカな長男です(笑) しかもドのつく音痴なので、余計息子が出てこれなくなるから止めてよ!と毎回言ってます(ーー;) こんなおバカなやりとりに和んで頂けて、嬉しいです(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
おバカな長男です(笑)
しかもドのつく音痴なので、余計息子が出てこれなくなるから止めてよ!と毎回言ってます(ーー;)
こんなおバカなやりとりに和んで頂けて、嬉しいです(笑)