雑談・つぶやき 長男は38週で産まれたけど、、、今回はなんか予定日来ても産まれなさそ… 長男は38週で産まれたけど、、、 今回はなんか予定日来ても産まれなさそうな気がしてきた😂 なにしても予兆がなさすぎて(笑) 予兆がなくていきなり陣痛!とかもあるのかな? 長男の時は3日間前駆陣痛ありの、おしるし→前駆陣痛→陣痛→人工破水→出産だったからそれ以外のパターンが未知😂 最終更新:2017年8月1日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 予定日 前駆陣痛 破水 出産 男 ぶーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めぇ 今日産んだんですけど、朝方破水するまで何も予兆なくコンビニとかも普通に行っておかし旦那と食べてたくらいでした😂笑 8月1日 ぶーちゃん コメントありがとうございます📝 えっ、ほんとですか?😳✨ おめでとうございます〜😭💗💗 おしるしも、前駆陣痛もなんにもなく急にだったんですか?✨ 8月1日 めぇ ありがとうございます☺️💗 全くなにもなかったんですよ笑 朝方にジワっとして起きたらズボンまで濡れてて「破水か。」ってなって病院に行った感じです😳 8月1日 ぶーちゃん なんだか希望が持てました😭💗✨ ちなみに何週での出産となりましたか?(っ´ω`c)♡ 8月1日 めぇ 明日で38週やったんで、37週の終わりですね( ´ⅴ`)💕 8月1日 ぶーちゃん 羨ましいです(/ _ ; )💓 私も早く会えるように、がんばります(っ´ω`c)♡ 出産ほんとにお疲れ様でした☺️🌸 ゆっくり休んでくださいね💓 8月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます📝
えっ、ほんとですか?😳✨
おめでとうございます〜😭💗💗
おしるしも、前駆陣痛もなんにもなく急にだったんですか?✨
めぇ
ありがとうございます☺️💗
全くなにもなかったんですよ笑
朝方にジワっとして起きたらズボンまで濡れてて「破水か。」ってなって病院に行った感じです😳
ぶーちゃん
なんだか希望が持てました😭💗✨
ちなみに何週での出産となりましたか?(っ´ω`c)♡
めぇ
明日で38週やったんで、37週の終わりですね( ´ⅴ`)💕
ぶーちゃん
羨ましいです(/ _ ; )💓
私も早く会えるように、がんばります(っ´ω`c)♡
出産ほんとにお疲れ様でした☺️🌸
ゆっくり休んでくださいね💓