コメント
退会ユーザー
私はひたすら汗をかいて湯船入って保湿しまくったら肌にハリができました*\(^o^)/*
わんわん
私も31歳、産後10ヶ月本当に同じ悩みですーーー!!
髪の毛もバサバサだし、、
産後直後はむしろスッキリきれいになった気がしましたよね??😭
日に日にダメになってきます😭
回答になってなくてすみません😭!
-
ノンノン
そうそう産後は良かったです‼️母乳で育ててるのもあるのが、バサバサ、つやなし老け顔に~😣💦💦💦
- 8月1日
とんちゃん
回答になっていなくて申し訳ないのですが…
私も31歳で産後10ヶ月です!
全身ものすごく老けました(笑)
老化したくせにムダ毛がめっちゃ増えて今本当に終わってます…。
ちなみに私も無印ばっかり使ってます☆アンチエイジングのモノとか使うべきなのでしょうか(^_^;)
-
ノンノン
ムダ毛‼️処理も子供いると怠りますよね~😣💦💦💦本当に最近老けがとまらない(笑)
- 8月1日
ガオガオ
私も31歳です。
出産前まではオールインワンか化粧水+乳液だけでもなにも気にならなかったのに…
産後急激に毛穴やハリなど気になり始め、基礎化粧品難民に陥りました(o_o)
この1年少しで毎回プチプラからデパコスまで化粧品を変えて、今ドモホルンリンクルに手を出しています笑
私の場合、ですが肌の調子は値段なりのようで…
ドモホルンリンクルが過去最高にいいです(´;Д;`)
お値段しますが、続けたいなぁと思ってます>_<
-
ノンノン
ドモホルリンクル‼️高いですよね~😣💦💦💦私もそろそろプチプラは効果なしだからランクあげなきゃ~😣💦💦💦
- 8月1日
ローズマリー
私も1人目産後、しばらくしてからホントに老けた気がしてゾッとしました😂
母乳だと栄養が赤ちゃんに持っていかれちゃうのでタンパク質とかしっかりとった方がいいですよ!
髪の毛もお肌もタンパク質から出来ているので重要です💦
ノンノン
湯船浸かる~‼️私もやらねばです~😣💦化粧水などは何使ってますか?
退会ユーザー
無印です!量もあって安いし乳液の保湿力がすごいです!
ノンノン
乳液は無印何シリーズですか?
退会ユーザー
これです!
ノンノン
画像わざわざありがとうございます🍀私も半身浴と乳液試します🍀